進入內容區塊

新北市政府家庭暴力暨性侵害防治中心logo圖

新北市政府家庭暴力暨性侵害防治中心形象圖

響應方式

  • FB
  • Plurk
  • 友善列印
  • 字級設定:
  • 小字
  • 一般
  • 大字
徵求認同紫絲帶反暴力理念之社區型組織
  以文宣助印、贊助經費、自辦或協辦所在社區家庭暴力及性侵害防治宣導活動、研習訓練,運用組織力量推動家庭暴力暨性侵害防治觀念,協助本中心推動家庭暴力暨性侵害防治宣導。
 
實際參與活動
  本中心每年6月均會舉行紫絲帶的相關活動,例如嘉年華遊行、紫絲帶電影節巡迴放映等,活動籌備通常於5月份展開,屆時需要多方人力與物力的支援與配合,若您接到公文或邀請函,或從其他管道得知訊息,希望您能共襄盛舉。
 
隨時表達您的立場
  去商店買一條紫絲帶,然後繫在你家門口、你座車的天線上、或別在你的衣領、襯衫、帽子上。當你的朋友或是陌生人問起時,就告訴他們你正在為減少社會暴力、社區暴力、校園暴力以及家庭暴力盡一份心力。同時也讓他們明瞭你正將既存在我們生活中的暴力問題凸顯出來,而這些暴力問題正危害著社會。
 
聯絡電話
 (02)89653359分機2473
 
瀏覽人次:209 人 更新日期:2018-08-22
收合